-伏鶴司-

高亮,你要取关我就别关注我谢谢。鹤丸是我夫君_(:з」∠)_大概是個新人文手,十分杂食但每对都可逆不可拆(有些也不能逆!),略洁癖。養成中,請多指教。

#冰秋(#忘羡) 我回來了,欢迎回家♥(上)

•现代paro
•混合魔道#忘羡请注意
•冰秋忘羡一锅炖那个爽的

这章只有一句话魔道,占tag抱歉

开头那里其实是我每天迎接我妈咪回家的真实写照……感觉真好!!每次都会大嚎“妈咪!!!!!!!!!!muamuamuamuamua”然后被她拖走……
——————————————————

       “我回来了。”

       沈清秋还没伸手,西装外套就从他身上下来了。刚刚乘电梯上楼,正在门前掏钥匙,就能听见里边“咚咚咚——”的地震声……他家大型徒(quan)听见他脚步声了,来给他开门的。

        “欢迎回来♥!”
        褪下沈清秋的西装,洛冰河环住他的腰狠狠的抱了他一下,感觉很暖和,阳光把沈清秋晒得温温的,家里进不了光所以他整个人都有点冷。

         “好啦好啦别粘着我,累的很。”
         “muamuamuamua师尊——”
         今天沈清秋难得忙碌,累的不行,一面向房间里走,一面拖着这个粘人的家伙。他都记不得两个人在一起到底有几十个世纪了,洛冰河却仍然不改那个性格……不对,应该是变本加厉。
         但沈清秋真的很累,真的需要休息。
         “好了,冰河乖。你再这样,我等会不理你。”
         洛冰河识相的松开他,换得一个特别爽的摸头,回厨房把剩下没做好的食物加工。

         “冰河,你想旅游吗?”
         今天的爱心料理也十分美味,爱徒的饭菜从东方料理做到西方菜式,冰哥在手天下我有的那种感觉。考虑到徒弟辛苦了这么久,也没带他好好去玩过,便这么问了。
         “旅游?师尊想去哪里玩,我帮你安排。”
         “不用,要是想去就直接走。”
        
         洛冰河两眼放光,自己和师尊的二人之旅就要开始了。

         第二天洛冰河就开始马不停蹄的准备了。沈清秋的工作闲忙不定,只要在办公室里坐够八小时,有事务就插插手手,没事就养生,只是绝对不能随便翘班……否则一个月的工资就没有了。不过,应该能看出来,洛冰河更闲。人家仙界做君上,人界做皇帝,现下不当国家总统,也得安安逸逸的当个大老板啊什么的是吧,人家厉害着呢,机关算不尽我也不知道他干啥了,躺在家里就能大把赚钱养媳妇……咳,师尊!

        今天沈清秋提前回家了,洛冰河超开心的从房间里出来想给师尊一个壁咚顺便报告自己已经收拾好了旅行需要的东西。可撒娇模式还没完全开启,他就瞧见进来了三个人,其中一个和自己师尊一样老古板不肯剪掉自己的乌黑秀发,束成马尾,额前绑了一条淡蓝抹额:“卧槽!这不会是修仙同道中人吧!”

         “来冰河,这是蓝忘机,这是魏无羡,我同事。这次出去旅行就是和他们一起。”
         “这位就是洛兄?你好,常听清秋提起你呢!”

        洛冰河脸一阵红一阵蓝,听到“清秋”蓝了,听到师尊常提起他又红了,想到和“他们一起”又更蓝了!

         “师尊不是说……只有我们俩个吗?”
         “别乱讲话!做饭去,清淡的。”

         大黑莲一瞬间蔫了一半,沈清秋没多管他,去陪忘羡喝茶聊天了。

评论(4)

热度(58)

  1. 光羡-伏鶴司- 转载了此文字