-伏鶴司-

高亮,你要取关我就别关注我谢谢。鹤丸是我夫君_(:з」∠)_大概是個新人文手,十分杂食但每对都可逆不可拆(有些也不能逆!),略洁癖。養成中,請多指教。

#狗崽 狐崽养成计划(引)

突然兴起写的,因为我的崽太乖了……好想念他。
第一章没有狗子x

————————————————————

        妖狐本来在寮里是个吉祥物,一是因为阿爸脸黑怕他突不起来就放在寮里,二因为长的好看。于是升了三星也一直没舍得喂。
        一天,晴明刷到石距了,本想带上白蛋+例行输出鬼使黑,结果不小心上了妖狐。可那之后妖狐便晋升主力,毫不犹豫的觉醒升五星安装黄金针女还买了新衣服,并被冠名为“超能突”!
         因为那天妖狐带着四五星混杂的返魂香突了二十多下,即便没输出,晴明也超级感动的!
        小小狐一下变成大大狐,姑姑不禁怀念起那个含着奶嘴的小家伙,把他小时候的趣闻全抖搂出来,各位都笑的合不拢嘴,算是对他知根知底了。于是妖狐带着“美好”的回忆,开始了住在主力队里的欢乐生活。

        
          然而妖狐却不怎么欢乐,他觉得这是个散发着汗臭味的主力阵营……除了姑姑妖刀两个女性和一目连鬼使白几个风雅点的式神,什么鬼使黑什么荒川什么夜叉几大个糙汉让他特别不满。每次出阵回来就吵吵闹闹的一股臭味,他难受得快变回原型了!
         最重要的是姑姑不能撩,腰刀鸡太凶了,鬼使白有鬼使黑粘着,妖琴师天天被夜叉骚扰,荒川还默默暗恋一目连……无奈妖狐只好天天和老头子待在一起,听他一天讲十遍自己的传记。

         “晴明!小生要回后方!”
         妖狐终于忍不住和晴明提要求。鲤鱼精蝴蝶精萤草小姐姐我好想你们啊!
         “怎么了?呆不习惯?”
         “小生答应三尾狐她们只走几天……她们该想小生了。”
         “哦,那没关系,我已经给她们说了。”
         “小生觉得那边床软些,睡着舒服……”
         “好,那我等会把你原来的床换过去。”
         “小生觉得天天魂十肝疼……”
         “那我给你安排一周休息。”

         “小生觉得天天一个人太寂寞了!”

         晴明虽然知道妖狐喜欢美丽的东西,可没想到他居然在颜值队觉得寂♂寞。一时愣了愣,抖了抖手里的报纸。

         “呃……妖刀小白他们都挺好看的啊……”
         “哼,小生以后只突两下!”
        妖狐不听晴明多辩护,他根本不知道实情, 说完便挥袖而去。
         晴明看着妖狐的背影,他一向高高翘着的尾巴不悦的耷拉着,感觉接下几天魂十都无法过了……神乐默默掏出他们攒下的十张寮办蓝符福利递到晴明手里,已经很旧了,他不舍的摸了摸,二人眉眼里交杂着坚定和痛苦——是时候给崽来个狗子了……!
        

评论

热度(42)

  1. Mamn-伏鶴司- 转载了此文字
  2. miuiMiu-伏鶴司- 转载了此文字